Bentornato
🔒 L’album è riservato ai membri della famiglia. La data e l’ora della prima accettazione vengono registrate nel tuo account. Il consenso non impedisce tecnicamente copie o screenshot: ogni membro si impegna a non diffondere le foto all’esterno.